Не создавай себе кумира



Исход  20  :  4    Второзаконие  5 : 7 – 9

Не  создавай  себе  кумира
Ибо  расплата  велика.
Драгоценностями  мира
Не  расплатишься  в  века.
Не  молись  ты  на  иконы,
Не преклоняй  пред  ней  колен,
Ибо  это  идолам  поклоны
Там  Живого  Бога  нет !  !  !


Рецензии