Зыбкий мир

-Прекратился бойни пир!
Взвыли лидеры "элиты"
-Кому нужен этот мир?
Не все ещё убиты,
Те,кто послан воевать
Не юго-восток страны,
Те,что должны погибать
От жестокостей войны.
Перемирие-позор!
Мы-воинственный народ,
Нам не нужен договор,
Патриотам дайте ход!
Так взывают лидеры
Из телеканалов.
Сами-то не видели
Последствия тех планов,
Что сами утверждали,
Посылая на войну.
Что бы побеждали,
А слабей себя-нагнуть.
Где стрельба и взрывы бомб
Они там не бывают.
Мастера источать зомб-
"Чужих" пусть убивают.
"Своих" же отправляют
Подальше от столицы,
Тем самым отдаляют
Расплатные страницы.
Они боятся мира:
Вернутся патриоты,
Потребуют в кумиров
Для воевавших квоты.
Отчёта за работу.
За время от майдана,
О смертных заботу,
Кому она дана.
Для себя,любимых,
Путь смазывали мазью,
А,прочих,нелюдимых,
Обливали грязью.
Доправились до того,
Что житья нестало
Для народа своего
И нас всех достало.
Что бы ответ не держать,-
Нашли то условие:
Зыбкий мир не утверждать,
Сорвав перемирие.
    06.09.2014г.


Рецензии