Моя Русь

Моя Русь, моя жизнь, моя сила
Ты страданьями мощь возвела
Грех неведом кому - всех простила
Кто к порогу пришел - приняла
Ты Великая Мать, ты Держава
Удалых сыновей родила
Милосердна, честна. Только браво!
Моя Русь, честь тебе и хвала
Только правдой и духом сражаясь
Ты победу с победой берешь
Хоть врагу и неведома жалость
Ранишь только его, не убьешь
Моя Русь, ты Велика и Знатна
Вдохновение поэтам дала
И с искусством на связи обратной
Ты культуру и быт сберегла
Ты расправила плечи ширОко
Твердо, Русь, ты стоишь на ногах
И не дремлет хоть вражие око
Бог с тобой, ты в надежных руках


Рецензии