Мираж

На запад и юго-восток
Майдан разъединил народ,
А,верней,ускорил ход.
Эту трещину латали
Два первые Президенты,-
Третий сгубил дивиденды.
Четвёртый в этом деле-лох,-
Для той проблеммы он "оглох"
Ипрежде времени "подох".
В итоге получилося:
Запад-это бандеровцы,
Юго-восток-донэровцы.
Майдан и антимайдан
Показали всему миру,
Что народ имеет силу.
Этой силы власть боится,-
Вражду больше нагнетает,
Дружбу напрочь отметает.
Примирение пугает:
Опьяненье вдруг пройдёт
И озарение прийдёт,-
За что пролито много слёз,
Смерть много жизней унесла,
А что народу принесла?
Сознанием варьируют
Ведущие политики,-
Они ведь аналитики.
Как пыл майдана погасить?
Саму идею погубить?
Грядущее как отдалить?
Для власти лучший вариант:
Пусть подальше от столицы
Горят страсти,бьются лица.
Не верьте Вы политикам!
Говорят они красиво,-
Извергают уста диво.
Не ждите перемирия!
Гибнуть будут патриоты,-
Пока правят идиоты.
    01.09.2014г.


Рецензии