Тусовка

Словцо "тусовка" в речи - олигарх,
Стремительно купивший тьму значений;
Невзрачным было, ныне - иерарх
На высшей степени объединений.

Теперь своя тусовка у бомжей,
Свои - у звёзд всесветского экрана,
Глав государств, у жён и у мужей,
У школьной дискотеки, ветеранов.

Словцо нахально и универсально,
В "великом и могучем" - домосед;
А для врагов его, как ни печально,
Пока другого варианта нет.


Рецензии