Замолчало сердце



События  последних  лет
Несут неведомо  куда
Ищу  вокруг  на  все  ответ,
Ответа  нету,  как  всегда .

                *      *      *

Замолчало  сердце
Сколько  не  стучи
  Нет  ответа –
Ты  хоть  плачь  в  ночи.
Замолчало  сердце
Локти  хоть  кусай
Замолчало  сердце
Только  не  ругай.
Сердце  замолчало
Остановилось  вдруг
Будто б  не  стучало .  .  .
Тихо  все  вокруг.
г. Каунас    24.06.93 г.


Рецензии