Услышен плач

Плач жён и матерей,
Мужей погибших и детей,
Услышал Всемогущий Бог
И вразумить элиту смог:
Братоубийство прекратить,
Надёжный мир восстановить.
Слуги не Бога,-Сатаны,
Не признают своей вины,
Что сыновей убивают,
Дружбу наций разрушают.
Это партия "Свобода"
Такова её природа:
"Они воинственный народ,-
Бери ружьё,шагай вперёд".
Не отстала "Батькивщина"
У неё одна причина:
"Получать доверие
За счёт лицемерия".
Клоунада радикалов
Обнаглела без предела:
Свой оголтелый популизм,
Всепоглощающий цинизм
В болото втянет всю страну,
Направит путь её ко дну.
Злые слуги от "народа"
Жаждут крови от похода,
Их гнилушное нутро
Уничтожает то добро,
Что даровано нам Богом,
Не дорожат тем порогом,-
Где жизнь начинается
И как она кончается.
     16.09.2014г.


Рецензии