Поцелуи не любимому мужчине

а стоит ли быть с тем кого не любишь?
при встрече взглядом не любимым обнимать
но рядом быть и не говоря ни слова
поцелуи не любимому мужчине даровать

а так бывает разве?
ведь в мире все только по любви,
но иногда ты и не любя забудешь
а были ль поцелуи по любви?

и видя каждый день
о нем ты знаешь все
вплоть до родинки на пояснице
но это ли людей сближает и делает на миг счастливей?

дарить себя
но нет!не продавать.
дарить ему себя и поцелуи
и целовать увы того,кого не любишь

любви покорны все
но далеко не каждый скажет
я не люблю!я лишь дарю.
дарю поцелуи не любимому мужчине


Рецензии