Есть в жизни нашенской земной



  .  Каждый  праведник  должен  знать  свое  призвание,  территорию  и  удел.
( проповедь  А.Л. 09.05.93 г. 16.00)

Есть  в  жизни  нашенской  земной
У  каждого  праведника  свой  удел,
И  чтобы  он  ни  делал,  в  истине  простой
Заключается  его  предел.
Есть  также  в  жизни , сумасшедшей  этой,
Свое  призвание,  территория  своя,
И  чтобы  не  было  фальшивою  монетой
Тебе  об  этом  хочу  поведать  я.
Войди  в  свое  призвание,
В  свое  призвание  войди
И  стань  хозяином
Своей  судьбы.
Войди  в  свое  призвание,
Будь  сам  в  своей  судьбе
Полным  и  рачительным  хозяином
Будь  праведником  на  земле! ! ! 
Войди  в  свое  наследие
Данное  Господом  тебе
И  познай,  что  не  последнее
Наше  поколение  на  земле.
И  познаешь  ты  свою  судьбу,
Написанную  в  книге  судеб,
И  что  там  написано,  тому
Быть  суждено. Пусть  то  и  будет ! ! !
Когда  войдешь  в  свое  призвание,
Ты  познаешь  самого  себя,
И  откроются  твои  деяния
Для  Господнего  благословения.
И  познаешь  свой  удел
Кто  же  ты  на  самом  деле,
Где  дела  твои  и  что  успел,
Совершить  в  своем  уделе.
И  познаешь  свое  ты  откровение
И  воздастся  Господом  тебе,
Но  это  будет  лишь  мгновение
Лучшее  мгновение в  твоей  судьбе.
И будешь  знать  и  ведать  ты
Кто  есть  на  самом  деле
И  для  чего  Господь
Тебя  давно  лелеет
Для  чего  призвал  Он
Тебя  в  свои  ряды
И  где  тот  Рубикон
Твоей  судьбы.
И  будешь  знать  все  в  точности,
Что  Богом  уготовано  тебе,
Какие  твои  дела  для  вечности
Ты  должен  совершить  на  земле.

И  пусть  будет  твой  удел
Всегда  угоден  Богу,
Чтоб  совершить  ты  все  успел
За  долгую  твою  дорогу.
Пусть  будет  так,  как  сказано,
И  слово  Божье  свершится
И  будешь  ты  помазанником
Судеб  людских  вершителем.
09 -  10. 05. 93 г.


Рецензии