Октябрь, октябрь...

Одет мир в изумительный хрусталь:
Дома, деревья... в редком одеянье.
Такой бывает день один из ста,-
Корим октябрь почти все за деянье.

Вот полегли под тяжестью -  цветы,
Застыл на розе жемчуг и свисает.
Октябрь, октябрь,- разбил мои мечты,-
Который день на солнце лёд не тает.

С небес шёл дождь, а у земли - стекло
Покрыло всё, что  было лишь возможно.
Ах,как необходимо всем тепло!
Понять легко и объяснить не сложно.


Рецензии
Прекрасно... Понравилось... а это вам-http://www.stihi.ru/2013/10/13/1625
напишите как стих)) заранее благодарен))

Радион Тухватулин   20.11.2014 04:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.