Мысли вслух

Мечты остались позади,
Не зовёт неведомая даль,
Осторожной поступью иди,-
Не разбуди свою печаль.
Память лихолетья сохрани,
Бережно по жизни пронеси,
Не потеряй,не оброни,-
Своим потомкам донеси.
Печалится твоя душа,
Приняв в себя чужую боль,
Не взяв ни капли,ни гроша,
Взвалив безпомощную голь.
Беспечность открыла врата
В мир веселья,гулянья,утех.
Оказалось,что там пустота,
Безнадёжность и мнимый успех.
В колеблющемся мире зыбком,
Беспечность-чудовищное зло,
В жизни не делай ошибки,
Потом скажешь,-тебе повезло.
    13.09.2014г.


Рецензии