кастрация мозгов

Цитаты Йозефа Геббельса:
-1- Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней.
-2- Отними у народа историю - и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно управлять, как стадом.
-3- Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой.
-4- Мы добиваемся не правды, а эффекта.

Киевский окружной административный суд приостановил трансляцию в Украине ряда российских каналов.
Это "свобода слова" в Украине сегодня...


Слушают только одно
И медленно слову внимают.
Крутят одно им "кино"
Только одно лишь вещают.
Без вариантов других,
Без осознания сути,
Слушают только "своих"!
Только одни смыслы крутят.
Людям нельзя за флажки!
Людям нельзя знать иного!
Смотреть только в наши горшки!
За этим следить очень строго!
Не слышать других голосов!
Не знать иного суждения!
Иных чтобы не было снов
У подопытного поколения.
Нежно расслабился мозг,
Мягкий и уже толерантный,
Не нужен даже наркоз,
Мозг постепенно стал ватный…
Послушные здесь и сейчас!
Чтоб верили каждому слогу!
Чтоб сгинуть, в уроченый час
Такое рабы только могут.


Рецензии