Рабы

Удивительный вопрос:
Как им удаётся
Нас легко водить за нос?
Уму не поддаётся.
И Юра и Юля
Всегда договорятся,
Не в мае-в июле,
А куда нам деваться?
А Вова и Петя
Решают все споры,-
Будет наша лепта
Той точкой опоры.
Нам не аморальным,
"Правду не понять
И остальным,смертным,
Ту "мудрость"не поднять.
Нам же остаётся
Готовить всем гробы,-
Свобода не проснётся:
По духу-мы рабы.
Терпеть покорно будем
Обиды,избиенья,
Поборы позабудем,
Так много в нас терпенья.
Слушайте же их враньё
О лучшей жизни нашей.
Решают они своё,
Но под "крышей"вашей.
    13.09.2014г.


Рецензии