Куст смородины

Оседлав массив лесной
Кроль,Колобок и Косой,
Преследуя свои цели
Очень-очень преуспели:
Собратьев призывают,
А те их понимают,-
"Своим"лесом дорожить,
Зовут головы сложить,
За кусты смородины,
Прочей огородины.
Братья их послушали,-
Собратьев "покушали".
И начали истреблять,
Себе подобных убивать,
Цена же смородины
И прочей огородины
Настолько высокая,
И не однобокая,
Много жизней унесла,
Бедствия всем принесла.
Неспокоен мир лесной
Кроль,Колобок и Косой
Теперь живут во славу,
Курируют облаву:
За смородину убить,
Либо строго засудить.
Не нужна смородина,
Лесная огородина
За зверинные бои,
Где погибают все свои.
   11.09.2014г.


Рецензии