Казалось, все очень просто



Казалось .  .  .
Все  очень  просто .  .  .
Покаялся  и  все  вокруг  цветет.
Казалось  .  .  .
Вот  за  этим  перекрестком
Увидишь  сразу  избранный  народ.
Казалось .  .  .
Лишь  к  Богу  ты  пришел
                и  сразу  же  спасен
Весь  род  и  близкие  твои
И  будешь  Богом  ты  благословлен,
Лишь  только  руки  протяни.
И  что  попросишь  именем  Его
Тебе  во  всем  воздастся,
И  нет  щедрее  Бога  Твоего
И  всем  Он  ведает  и  ты  Ему  подвластен.
Но  нет,  не  все  так  просто,
Царство  Божие  усилием  берется,
И  все  сомнения  вы  отбростьте
Упорным  лишь  все  воздастся.
И  тот,  кто  силы  не  жалея,
Ни  на  минуту  не  покладая  рук,
Словом  Божьим  благоговея,
И  с  Ним  сверяя  сердца  стук
И  пламень  слова  Божьего,
Разжигая  и  неся  другим,
Не  плеская,  очень  осторожно
Всем  сердцем  дорожа  им,
Лишь  будет  тот  достоин,
Придти  одесную  Отца,
Лишь  тот  НЕБЕСНЫЙ  ВОИН,
Кто 
Богу
отдал
полностью
свои  сердца ! !  !
19.10.93 г.


Рецензии
Все верно! Спаси Господи за замечательные стихи. Душевно и радостно:) Не бросайте,делитесь)

Мишоля   23.02.2017 09:46     Заявить о нарушении