Утопия

Оборонная стена
Вокруг територии,
Называемой страна,-
Подобна утопии.
Одеть лучше саркофаг
На всю територию,
А на верх укрепить флаг
И забыть историю:
Все войны кончаются,
Наступает общий мир,
И люди общаются,
Отвергая бойни пир.
Самая высокая
И широкая стена,
Самая глубокая
Оборонная канва:
Мирно жить с соседями,
Не делать им подлога,
Спор решать беседами
В процессе диалога.
   10.09.2014г.


Рецензии