Я вернусь

Не так давно мне снилось,
Что причкою летаю,
Какая думал милость,-
Дар Божий обретаю.
Прийдёт такое время,
Что вылетет душа,
Земное сбросит бремя
И взмоет в небеса.
Что бы потом вернуться,
Рождённого услышать плач,
С небытия проснуться,-
Там,где с косой палач.
Рядом с пчёлкой полетать,
Поля осмотреть гектар,
Земным воздухом дышать,
Собирать с цветов нектар.
Остановиться дубом
С обширною кроной,
Ласковой,не грубой
Царственной короной.
Стать для тех примером,
Кто борется со злом,
Быть может неумело,
Но с Божеским добром.
   22.09.2014г.


Рецензии