Бессоница

                Л.А.К.

Когда порой надоедает
Бессонной ночи тишина,
Вдруг замечаешь, как играет,
С тобою сонная луна.

И среди ночи ненароком
Подходишь к тёмному окну,
И, размышляя одиноко,
Глядишь на белую луну.

И снег летит под светом лунным,
Дорога белая видна,
И столько разных мыслей умных,
А нужная - всего одна.

Глаза прикроешь, внемля лире,
Всё тот же самый мыслей бег,
Как хорошо, что в этом мире
Есть ты и белый-белый снег.


Рецензии