Необходимое...

Как-же я люблю тебя, дева моя сладкая!... Таня моя милая!... Солнышко моё!... отступают холода, когда греет ласково... голос твой, любимая!... и душа поёт!... как хочу тебя обнять, нежно и волнующе!... окунуться с головой... в милые глаза!... губы сладко целовать!... а потом, хочу ещё... улететь вдвоём с тобой... в сказку навсегда!... как хочу тебе отдать... всё, что в сердце выросло!... каждый взгляд ловить душой!... слышать каждый вздох!... и плыву к тебе опять, чтоб теченьем вынесло... на желанный берег твой, сотканный из снов!...

Я сгораю от любви, девушка красивая!... и хочу с тобой делить... землю под луной!... нежность плещется внутри!... и невыносимая... тяга губы твои пить... управляет мной!... тяга - всю тебя впитать!... и затискать ласково!... и от счастья опьянеть, улетев с тобой!... тяга - всё тебе отдать!... и волшебной сказкою... сделать жизнь твою успеть... Ангел мой родной!... ты - моя желанная!... радость моя вечная!... я мечтаю жить с тобой, и тебе служить!... счастье долгожданное!... небо бесконечное!... я хочу к тебе одной, чтоб тебя любить!...

Ты, Весной прекрасною... разбудила трепетно... душу мою нежную, что летит к тебе!... и дорогой ясною, где всегда безветренно... расчертила прежнюю... жизнь мою во тьме!... ты - мой свет пленяющий!... воздух мой живительный!... я хочу с тобою быть!... без тебя я - ноль!... жизнь отдельно - та ещё!... берег твой - пленительный!... до него скорей доплыть... - я прошу, позволь!... без тебя я пропаду!... без тебя, всё - шаткое!... ты - Необходимое!... ты - Родное всё!...

Как-же я тебя люблю!... дева моя сладкая!...
Таня моя милая!... Солнышко моё!...


Рецензии
Хорошо, когда чей-то образ, как солнышко, греет душу...красиво, романтично...понравилось!

Татьяна Папантонио   23.04.2015 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна!
с теплом,

Михаил Шапкин 2   23.04.2015 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.