Выборы в Верховну Раду

На протяжении столетий
И нынешних десятилетий,
Правящие в нас элиты
Многократно были биты.
Бросаясь с крайности одной,-
Под покровительство другой,
Своё достоинство теряли,-
Народы от того страдали.
Добрались до вершин власти
На наше горе и несчастье,
Вандалы и рабы по духу,-
Творят народу показуху,
Нас призывают не трудиться,
А в неизвестное стремиться,
Богатства бросить под ногами
И братьев объявить врагами.
Один народ.Одна держава,-
Никто не может лишить права
Быть независимой страной
И не опутаной канвой.
Своей страной должны гордиться,
На благо людям,-всем трудиться,
Богатейшей быть страной,
Конец вражде,-вступи покой.
Люди мои,протрезвитесь!
Вокруг себя осмотритесь:
Хотящих править нами много,-
Не изберите Вы "чужого",
А только тех,у кого есть:
Гордость,достоинство и честь.
    10.10.2014г.


Рецензии