ждузвезду

Я там где тьма.
Ты там где свет.
Светит в ночи луна,
Только тепла в ней нет.

Ветер и куст.
И три звезды...
Ночью мой дом пуст.
Где-то не здесь ты.

Весточки жду.
Но ее нет...
Падающей звезды,
Теплой искры след.


Рецензии