Сначала

Какой мы мир подарим детям!?
В котором сами ходим слепы,
В котором правит смысл утех,
И покоряет души грех?..

Каким делам научим править?
Когда самих надо заставить
Открыть учение от Бога,
Чтоб перестроить мир убогий..

К чему склоняет нас СМИ?
Там кто-то  правит нелюдьми -
Нас превращают в стан баранов,
Который вырос средь обманов..

Закройте зановес невежд,
Построем мир с благих Надежд!
Подарим детям Слово-Право,
Чтоб в их душе Любовь сияла!

Чтоб не разрушили их Свет,
Те у которых Его нет...
Займите разум свой Делами,
Что поведёт путём лишь п р а в ы м!

Снимите пелену с очей,
Чтоб защитить своих детей!..
Чтоб жизнь их души не пугала,
Учитесь Разуму с н а ч а л а!


Рецензии