счастье словами не передать...

 
  счастье словами не передать,
  и измереньям оно не подвержено,
  и не купить его,не просчитать
  мерой комфорта иль мерою денежной...

  Кто-то в роскошном особняке
  мечется тигром среди позолоты...
  Счастье...его не удержишь в руке,
  не раздаются на счастие квоты.

  Вон,расцветает у колыбели,
  нет ему места на свете милей.
  Ночью,среди хороводов метелей,
  счастье,как солнышко,
  светится в ней;
 
  Плещется счастье у розовой зыбки,
  держит нас в светлом и нежном плену
  и восхищенье играет на скрипке,
  с нами однажды на дочку взглянув...

   1990г.


Рецензии