от росы намокнут рукава

На рассвете воздух рыжеват.
Выйдешь рано утром в незабудки;
от росы намокнут рукава,
принесёшь букет цветов голубке.

Шторы не раздвинешь, есть часок,
прикорнуть к любимой, спозаранку.
За окном льёт трели петушок
и тропинка зарастает к замку.


Рецензии