Лживые СМИ

ЛЖИВЫЕ СМИ – источник безумия и насилия для слабых умов.

Глаза откроются тогда,
Когда закроют уши!
Яд новостей жжёт сердца
И отравляет души.
Много сошло здесь с ума...
Много безумных у власти…
Их не коснётся слеза
Коль кровь забрызгала пасти...

Слушать поток новостей -
Обрекать себя на страдание...
Ты мать не признаешь своей,
Коль иного она понимания.
Перемешалось в умах
Знание правды и кривды...
Вот она - сила в словах...
Вы вспомните силу молитвы!

Если запутался ты,
И не поймёшь кому верить
К Богу направь все мечты
Бог наш подскажет что делать...
Он видит правду и ложь!
Он видит наши волнения,
И зло не испортит чертёж
Наивысшего предназначения...


Рецензии