Грустно смешон

Тебя вместе с горечью выкрикнуть,
Из мыслей с пожитками выкинуть,
Из горла комочками вытолкнуть
Слова-обещания выплюнуть,
Под занавес осени выдохнуть,
А сердце фейверками выстрелит,
Фанфарами радостно выстучит,
Дорогу забытую выстелит.
И слякоть под веками высохнет,
Декабрь покажется, высунет
Растрёпанный свой капюшон...
...Так прост крик и грустно смешон.


Рецензии
как знакомо...

Зета Лели   29.10.2014 18:14     Заявить о нарушении