Зеленые глаза...

ЗЕЛЕНЫЕ ГЛАЗА СЬЕДАЮТ РАЗУМ,
СЛОВАМИ КАК НОЖАМИ РАСЧЛЕНЯЕШЬ СУТЬ...
ХОТЯ КАКАЯ СУТЬ?МОИМ НЕ ВЕРИШЬ ФРАЗАМ!
СЛОВА КАК КОФЕ НЕ ДАЮТ УСНУТЬ!

КТО ПИСЬМА ШЛЕТ-ОТВЕТЫ ОЖИДАЕТ,
ЧТО ОТ РУКИ,ПОВЕРЬ,ПИСАЛОСЬ НЕ СГОРИТ.
НЕ ТОТ ПОЭТ,КТО СТИХ СВОЙ ВОСХВАЛЯЕТ,
А ТОТ,КТО КРИКОМ СОТЕН ДУШ МОЛЧИТ!

СУТЬ БЫТА С СУТЬЮ БЫТИЯ В КОНЦЕ СОЛЬЕТСЯ...
ПОД ПЕНЬЕ ЛЖИВЫХ ПТИЦ ХОТИМ УСНУТЬ.
Я СЛЫШУ,КАК С БАЯНА ПРАВДА В ДУШУ ЛЬЕТСЯ,
А ПРАВДА,ВЕДЬ НЕ ЛОЖЬ...УКАЖЕТ ПУТЬ!

ЗИМА НАМ ВСЕМ К ЛИЦУ,ЧТОБ МЫ ОСТЫЛИ...
СЛЕЗАМИ ЛИЦА НА МОРОЗЕ ОБЖИГАТЬ.
ВЛЮБЛЕННЫМИ НА ЭТОМ СВЕТЕ ЖИЛИ,
ЛЮБИМЫМИ МЫ БУДЕМ УМИРАТЬ!

Я ПОНЯЛ ЖИЗНИ СУТЬ...ОНА ПОРВЕТСЯ!
И ЗНАЮ ПРАВДУ,ЧТО ОТ БОЛИ ВРУ...
В ГЛАЗА ДРУГ ДРУГУ СМОТРИМ-СЕРДЦЕ РВЕТСЯ,
А СМОТРИМ ДОЛЬШЕ,БУДТО РВЕМ СТРУНУ.

Я ПОМНЮ ЗАПАХ ТВОЕЙ НЕЖНОЙ КОЖИ.
Я НАПИСАЛ СТИХОВ НА СОТНИ МЕГАБИТ...
ПОЙМИ,НЕ ТОТ ПОЭТ,КТО СТИЛЬ НА РИФМУ ЛОЖИТ,
А ТОТ,КТО ШЕПОТ СОТЕН ДУШ КРИЧИТ!


Рецензии