Молитва покаяния


Молитва покаяния

Прости,Господь, мои сомнения,
прости,что я однажды усомнился.
И перед Тобою, склонив колени,
молю Тебя о милости!!

Я сознаю, что грешен я,
по сущности своей,как каждый человек.
И первородный грех на мне,
тащится из века в век,

но твнрдо знаю я,
что по великой милости Твоей,
Ты все мои грехи забрал,
омыл их кровию святой,
и на кресте их сораспял,

И я твой сын,Господь, по праву,
отрекаюсь от всех нечистых дел,
Грехи вернул я дъяволу,
пускай он их закусит на обед.

Теперь я заново рожденный
Иисус мой брат и мой отец.
и нас спасенных миллионы,
С Иисусом в ритме бьющихся сердец!!!
23.05.95 г.   


Рецензии