Смирисвою гордыню


Смири пред Господом свою гордыню,
отбрось чистолюбие свое,
будь свят пред Ним отныне,
и во скончание веков!!!

пусть будут помыслы твои чисты,
и сам ты будешь чист отныне,
твоя гордыня- это ты,
а не народ Израиля в пустыне.

Не тычь ты пальцем в небеса,
не бей напрасно лбом ты стенку,
от этого не откроется тебе краса,
откровений Божьих, их оттенки,

ты только лоб свой расшибешь,
и учти, что будет очень больно,
когда ты это все поймешь,
будет Бог тобой доволен!!!

смирись пред мужем,
дом в порядок приведи,
порядок в доме очень нужен,
ведь Бог есть Бог порядка и любви!!!
а не какой-то грязной лужи.

Потом ты три завета соблюди:
которые на сердце у тебя-
один из них — дважды возлюби,
и третий- смирись- ибо в том твое спасение
на этом будь благословенна,
моя духовная сестра,
жена по плоти!!!
29-30 мая 95 г.


Рецензии