на милость уповаю Твою


Господь, на милость уповаю Твою,
пускай она превознесется над судом,
Твои обетования — на них стою,
скажи — кто есть человек, и
кто Ты в нем ?

Твои слова — от дел не отстают,
Твои дела — уму не постижимы,
обетования Твои — покоя не дают!
Скажи — я Тобою  одержим ?
30.03.95 г.


Рецензии