две сестрицы


 Церкви нашей две сестрицы
собрались однажды помолиться.

И воздав хвалу одесную Отца,
говорит одна сестрица:
-слушай,такие чудеса творит наш Бог,
что лучше выдумать не мог.

Такое Божие присутствие
ощущаю я везде
лишь только руки вознесу,
Он сразу рядом — здесь.

И вторая
молвить слово поспешает,
слово Божье как она читает,
и какие откровения
Бог дает ей каждое мгновение.

Так за словом слово,
позабыв за чем пришли,
чай попьют и снова,
откровением делятся они.

День уж на исходе,
а они все о небесах,
как Дух Святой нисходит,
как в печи горел Мисрах.

И дальше — больше,
перемолов пол-библии вначале,
они вдруг,вспомнив про дела,
и что б домашние не ворчали,
молочный суп- в приема два.

И дальше — мужу — я устала,
так мног дел-твои отложим на потом,
я так о Боге все мечтала,
и чтобы в учении не отстала,
давай назидаться Божьим словом.

Итак замкнулся круг
иль голова поехала кругом,
и муж от сатаны-уже не друг,
и дети побоку — как-нибудь потом.

Дорогие сестры, женщины
я это говорю не к тому,
вы в Бога верьте,
но не забывайте и семью!!!

Дорогие сестры,братья!
Поймите правильно меня,
и не принимайте все привратно,
ведь я не против откровения!

Но..Бог не создал хаос на земле,
а каждый день творил Он по порядку,
держа порядок сей в своей руке,
чтоб не было беспорядка вообще.

22. 04. 95г.

P.S.
Дорогие сестры, братья
только правильно поймите вы меня,
никого не собираюсь обличать я
знаю истину- вам Бог судья !!!   


Рецензии