Воззови ко Мне


 И  е  р  е  м  и  я   33  :  3

Воззови  ко  Мне
И  Я  отвечу
Пусть  не  сразу  в  этот  вечер
Состоится  наша  встреча,
Но  поверь.  .  .
Воззови  ко  Мне
Ты  только  воззови
И  откроются  тебе
Все  благословения  Мои.
Я  открою  сад, где  гулял  Адам
Я  открою  рай. Все  тебе  отдам.
Воззови  ко  Мне
Ты  только  воззови
И  познаешь  в  этот  вечер
Ты  гармонию  Моей  любви!
Воззови  ко  Мне – ты  только  воззови
И  Я  тебе  отвечу!
Открывая  все  сокровища  свои
И  при  первой  нашей встрече
Я  открою  все  тебе
Ты  только  воззови
И  главу  о  нашей  встрече
Обязательно  прочти!
Выбирай  свой  путь,
Выбирай  ты  сам
Не  искушай  судьбу!
Я  все  тебе  отдам! ! !
Выбирай  ты  сам
Жить  тебе  со  Мной
Поклоняясь  Мне
Либо  рядом  с  сатаной
В  вечной  темноте.
Воззови  ко  Мне
Ты  только  воззови
Телефон  Мой  посмотри
В  книге  Иеремии
33 : 3 ! ! !
24.04. 93 г.


Рецензии