Дочери

Моей роднульке – автору Анастасии Новичук посвящаю.

 Твой слог неординарен и не прост,
 Ты черпаешь поэзию небес,
 И знание веков, любой вопрос
 Тебе по силам, с помощью и без.

 Ты удивляешь, словно семь веков
 Копила опыт, жизней сто живя.
 Твой дар, конечно, милая, не нов,
 Таланты были в мире до тебя.

 Но ты – моя, и я тобой горжусь,
 Читаю строки, лестью не грешу.
 Нельзя пробиться? Милая, и пусть.
 С тобой я рядом, я тобой дышу!

 Ты – дочь моя, как многолик твой мир,
 И мама ты, и верная жена,
 Тебя люблю, ты мой талант, кумир,
 Всему есть место в сердце у тебя.

 Но ты пиши и вдохновенно пой,
 Пусть не всегда есть время – не грусти,
 И дети пусть любуются тобой,
 А кто не понял, ты того прости.


Рецензии
Как понятна гордость своими детьми! :о)
По себе сужу...

Репин В.   19.12.2014 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Извините, что ответ запоздал - живу на прозе. :-))

Тоня Плашкевич   05.03.2015 20:54   Заявить о нарушении