Переполнивши душу...

Переполнивши душу наружу
Половодьем пролившихся строк
Я чернилами выплеснул душу
На седой от страданий листок.

И осталась лежать содрогаясь
В буквах корчась, агония строк
Рифма с нею в объятьях сплеталась
Дав последний приют и кров.

Разлетаясь с хрустальным звоном
Бились мысли брошенных фраз.
Больно милая с криком со стоном
Рвались нити связавшие нас.

Время лечит, проходят годы
Все тупее острая боль.
В доме нет хорошей погоды
На столе опрокинута соль.

Уж неважно как это было,
Как скончалась во мне любовь.
Все что было, на строчках остыло
Струбом стала на ране кровь.


Рецензии
Радость любви вечной
Пусть принесет утро! /http://www.stihi.ru/2012/10/26/420

Анатолий Тиунов   08.09.2015 16:40     Заявить о нарушении