Носите бремена друг друга


Галатам  6 : 2  Носите  бремена  друг  друга.

Носите  бремена  других,
Других  носите  бремена
И  вы  увидите, как в  них
Взрастают  ваши  семена.
И  вы  увидите  ростки
Посеянного  вами  слова  Божьего
Среди  лени,  мрака  и  тоски
Для  Бога  нету  невозможного.
Они  окрепнут  и  взрастут
На  благодатной  почве.
Хвалу  и  славу  воздадут,
Тебе  Отец,  О,  Авве,  Отче! ! !
Носите  бремена  других.
Пусть  это  будет  ваша  ноша
И  не  от  сих  до  сих,
А  полностью  нагрузкою  хорошею.
Других  носите  бремена.
И  вам  сторицею  воздастся!
Придут  еще  Иисуса  времена
И  все  зачтется,  все  отдастся!
20.04.93 г.


Рецензии