Лошадка, не Вы потеряли подковы?

-Лошадка, не Вы потеряли подковы
На пересеченьи Речной и Садовой?

- Подковы мои.
Я носила их раньше,
Когда в этот город приехала с ранчо.

(Пришлось поработать  в богатой  упряжке).
И вдруг так мне стало тоскливо и тяжко.

Я сбросила вожжи, хомут и подпруги
(Так лучше, поверьте, идти без натуги)

Подковы оставила на мостовой –
Чтоб снова на ранчо вернуться босой.

И впредь не желаю всё это носить.
Вам,
              Если хотите,
                Могу подарить.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.