Тепло

Я ведь, родная, прожил без тебя две зимы…
Я эти страшные зимы вовек не забуду
И на пороге опять стоят холода, холодно мне без тебя, потерял я зимой где-то душу

И заметает позёмкой её, потерянна в безвременье
Только снега и ветра, вокруг не цветы, а каменья

Знаешь, от холода тоже бывает тепло, когда замерзать начинаешь
Так и она… всё стучалась, стучалась в тепло, но поняла – обозналась

И, замерзая теперь, видит закаты у моря
И, замерзая одна, грезит, что рядом с тобою

Солнце, одно на двоих, тихий шорох прибоя
Душами ваши тела вновь слились… Ты рядом со мною…

Словно снотворное влили мне в вены, реальности нет, только грёзы
Знаешь, душе ведь тепло, просто она умеет гореть на морозе

Просто костёр тот тушить сколько раз я пытался
Глупая, всё-же горит, но малыш, ты поверь – я пытался забыть и убить тот огонь я старался

Знаю… этой зимой холода, что придут, и морозы
Душу уже не затронут мою, для неё уже поздно
Но по весне взойдет вам на небе звезда, ты покажи её доче
Будет она помогать ей всегда, путь ей с небес осветит тёмной ночью

Знаешь, от холода тоже бывает тепло, когда всё вокруг замерзает
Просто я выбросил зло, душу любовь к вам теперь согревает
25.10.14 АКС


Рецензии
Дай обниму тебя душой,
Теплом и нежностью моей,
Впишу простым карандашом
Все, что происходило с ней..
Когда тебя носили ветры,
Так далеко,а я скучала,
Забудь про эти километры..
Иди..давай начнем сначала..
Я все сотру и позабуду,
И ты молчи и обнимай,
Я про себя молиться буду..
Не покидай..не покидай..
SANDRA

Сандра Бест   27.10.2014 15:42     Заявить о нарушении
Мила, как всегда - прекрасно:)

Константин Ачаповский   27.10.2014 15:48   Заявить о нарушении
Спасибо))Творческих тебе..и вообще успехов..много-много))

Сандра Бест   27.10.2014 16:25   Заявить о нарушении