На счет друзей


НА  СЧЕТ  ДРУЗЕЙ  - НЕ ОБОЛЬЩАЙСЯ,
ДРУЗЕЙ  ХОРОШИХ – ПОИСКАТЬ.
СРЕДЬ  НОЧИ  К  НИМ  ТЫ  ОБРАЩАЙСЯ –
НЕ  ОТКАЖУТ – БУДУТ  ПОМОГАТЬ.

А  ТЕ,  КТО  ТОЛЬКО  НА  СЛОВАХ –
ДА,  ЧТО  О  НИХ  НАМ  ГОВОРИТЬ,
ТЫ  ВСЕГДА  БЫЛА  ПРАВА.
НЕТ  ПРАВА  МНЕ  О НИХ  СУДИТЬ!!!

НЕТ,  Я  НЕ СУЖУ  И  НЕ  ОСУЖДАЮ,
ОСУЖДАТЬ   ИХ  МНЕ  ЛИ ? 
ДРУЗЬЯ!  ОНИ В ЛЮБОЕ  ВРЕМЯ  ПОМОГАЮТ
НЕ  НА  СЛОВАХ   А  НА САМОМ  ДЕЛЕ !!!
 
Июль  2014


Рецензии