***

Судьбою замученный странник,
Любитель вина и печали.
Я будущий мертвый романтик
Великой серебряной стали.

Костер разведу под ногами.
Я пеплом взлечу в апогее,
Дождем стану меж облаками
И в лужи вольюсь по аллее.

И пусть буду я могиканин,
В жестокой игре откровений.
Услышит меня, кто не ранен,
За черствой чертой из забвений.

Зачахшие стены ванили
Разбавлю щепоткою яда
И чтобы мне не говорили
Не тронет мне сердце прохлада.

Alex Magnus, 27.10.2014


Рецензии