Я не хочу прощаться...

ЛЮБОВЬ ТВОЯ,КАК ЖАЛЬ,МЕНЯ НЕ ГРЕЕТ,
КАК В ПРИНЦИПЕ МОЯ ЛЮБОВЬ ТЕБЯ;
ИЗ-ЗА НЕЕ ОДНОЙ ДУША БЕЗ ВЕРЫ ТЛЕЕТ
И МЛЕЕТ СЕРДЦЕ ИСТИННО ЛЮБЯ!

ПРЕДАТЕЛЯМ СТРЕЛЯЮТ ЛИШЬ В ЗАТЫЛОК,
ЧТОБ НЕ СМОТРЕТЬ В ИХ ЛЖИВЫЕ ГЛАЗА...
Я ЗАЛПА ЖДУ,НО СЛЫШУ ЗВОН БУТЫЛОК.
СМОТРЮ И ВИЖУ В НЕБЕ ОБРАЗА!

АХ,МИЛАЯ...ВЕДЬ МЫ НЕ ПОЛУКРОВКИ,
ОТ СЛОВ ТВОИХ,ПОВЕРЬ,КАК БУДТО ПОСТАРЕЛ.
МЕЧТАЛ ТОБОЙ НАПИТЬСЯ,А НАПИЛСЯ ВОДКИ,
А ПИЛ БЫ КАК ЛЮБЛЮ-ТО ТОЧНО Б УГАРЕЛ!

МЫ РАНЬШЕ ОДНИМ СЛОВОМ НАЗЫВАЛИСЬ...
ЛЮБИЛИ,ВЕРИЛИ,НО СМЫСЛА НЕ НАШЛИ.
ЗАБЫТЬ БЫ МНЕ,КАК ОТ ОБИДЫ УЛЫБАЛИСЬ
БРОСАЯ ГАВАНИ,СЖИГАЯ КОРАБЛИ!

АХ,МНЕ ТЕПЕРЬ СКАЖИ,ЧУЖАЯ ЛЕДИ...КАК ЖЕ?
ТАК В ЖИЗНИ МОЖНО БЕЗНАДЕЖНО ОШИБАТЬСЯ...
Я СЛОВНО В ЧЕРНО-БЕЛОМ,СТАРОМ ШАРЖЕ
ТЕБЕ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ ПРОДОЛЖАЮ УЛЫБАТЬСЯ.

КАК ИСКУПИТЬ ГРЕХИ СВОИ ДЕЛАМИ?
ВЕДЬ ШАНС ПОСЛЕДНИЙ ВЫПРОСИТЬ НЕ СМОГ.
С МЕНЯ СМЕЕШЬСЯ ТЫ,НАВЕРНОЕ,С ДРУЗЬЯМИ,
НО ЗНАЙ-НАС НЕТ!А ЕСТЬ ЛИШЬ БОГ!

КУДА МНЕ ПУТЬ ДЕРЖАТЬ,ЧТОБ ИСКУПИТЬ ГРЕХИ?
ДА,ДОНЕСТИ БЫ ОКАЯННЫЕ...НЕ НАДОРВАТЬСЯ.
ПО СУТИ Я ТЕБЕ НАПЛЕЛ НЕМАЛО ЧЕПУХИ,
НО Я ДРУГОЙ...Я ЧИСТ!Я НЕ ХОЧУ ПРОЩАТЬСЯ!


Рецензии