Мы все бежим

Мы  все  бежим,
Торопимся  куда,
Сквозь  толпу  локтями  продираем,
И  не  замечаем  иногда,
Как  близких  и  родных  теряем.
Мы  все  бежим,
Успеть  стараемся  на  поезд,
А  он  уже  ушел,  не  торопясь,
И  ты  пытаешься  в  пустом  вагоне,
Кому-то  объяснить  как  ты  спаслась.
Торопимся  куда – не знамо,
Какие – то  слова  стараемся  сказать,
В  которых  смысла  мало
И  лексическая  связь  оборвалась.
А  мы  твердим  -  твердим  упрямо,
Как  вновь  заученный  урок,
И  не  понимаем  явно  сами,
Какой  из  этого  выходит  толк.
*     *      *
Да ! Мы  с  Тобой ,  Господь,  породнены
И  кровью  наше скреплено  родство,
Именем  Твоим  мы  были  спасены,


Рецензии