Бывшие

Уходит в прошлое всё то, что с ними было
Она с другими, а он всё так же до сих пор один
Она, всё то, что было с ними, уж давно забыла
А он всё помнит и памятью своею до сих пор он жив

В нём память та бежит, как яд по венам
Бурлит, клокочет в нём его любовь
Хотя порою вспоминать и он не хочет
Яд от предательства для нас всегда больней всего

И для него семью работа заменила
В ВК общенье и стихи его друзей
Она ж семью на деньги подменила
И каждый новый год в семье той селится другой

Живут… и не враги... их встречи по субботам
Когда он может к дочке приезжать
Но в дом он не заходит, тошно в нём до рвоты
Быть там, где бывшая с другими может спать

И иногда обидно, горько, скулы сводит
Что дочку учат все её друзья
О том, что он плохой отец, и мразь, и сволочь
И из-за него распалась с мамой их семья

Грустны глаза ребёнка, тяжелы прощанья
И в сердце после встречи их иглой
Звучит... зачем давала дочке обещанье:
- А папа, доча, будет с нами навсегда, ведь он любимый папа твой....

И сколько в мире вот таких историй
Когда детей используют в укор
Но только вы поверьте, только двое
Виновны... детей, прошу, не втягивайте в спор...
25.10.14 АКС


Рецензии
Нас тестирует жизнь,
Не прося разрешенья...
Где-то фэйсом об стол..
Иногда и погладит чуть-чуть..
Накосячила я..
Попрошу я прощенья..
Пожалеет меня и прошепчет..."забудь"..
Счастье все-таки есть..
Подожди и придет..
Только надо набраться побольше терпенья,
Всех прости..отдохни..
Ветер боль унесет..
Бог нам счастье пошлет ..без сомненья..
SANDRA

Сандра Бест   27.10.2014 16:00     Заявить о нарушении