Тихое место

А у меня здесь добрый доктор
Он много мне листков принёс
На них пишу я свои строчки
И прячу их, чтобы сосед мой не унёс

Как оказался здесь не помню
Сначала, вроде бы, простыл...
Да ладно, мне вот на уколы
А мой сосед - совсем дибил

Он возомнил себя Батыем
Хотя всего лишь Ленин он
Об этом знают и другие
В музее взяли голышом

В соседней вон живёт здесь квочка
Но жалко только, перьев нет
О как бы я писал все строчки
Пером, на стопке из салфет

Гостей к нам, жалко, не пускают
А может правильно, друзья
Ведь нас, во всём совсем нормальных
Плохим нервировать нельзя

Здесь тихо, мирно и спокойно
В обед немного брома льют
Медсестры - ангелы от Бога
Но правда, постоянно пьют

С сестричками здесь очень просто
Не смейтесь – бром ведь на обед
Мы после Тихого гуляем
Но только прятки – под запрет

Вчера, Батыя успокоив,
Мы бахнули вдвоём с врачом
Ну насмешил, ну успокоил:
- Твоей мы выписки все ждём

Так значит с этого дурдома
Попасть мне светит в ваш дурдом
Где всё так мило и знакомо
Где нет любви, в дерьме - закон
25.10.14 АКС


Рецензии
В дурдоме,говорят-попроще жить..
Но я не думаю..жить там не просто,
Не просто нам чужих людей любить..
И сознавать что выбор не по росту...
Надеяться.что вот прозреет он..
Тот человек..кого дороже нету,
Но нет...опять святая ложь..
И мы опять с тоскою колесим по свету...
А может лучше нам любить себя..
И видеть мир не искаженным,
Мы гробим жизнь на тех.кто нас гнобя,
Другому смотрит в рот завороженно..
экспромт SANDRA

Сандра Бест   27.10.2014 16:07     Заявить о нарушении
:) замечательно

Константин Ачаповский   27.10.2014 16:08   Заявить о нарушении