Подарок на свадьбу

Вместо сердца у меня в груди мрамор
Лопается по швам душа моя
Ты подарила мне в грудь этот камень
И вот теперь ты уже ничья
Его отшлифовать мне надо до блеска
Кровью покрыть, как лаком – прекрасный цвет
И подарок тебе – к белой фате невесты
Сделать к твоей очередной Свадьбе
Красивое украшение будет
Красное с белым – тебе к лицу
Мне красное уже не нужно
Не идет красное - мертвецу
Ты положи его себе в изголовье
Будет тебе по ночам он шептать
Сказку моей умершей памяти
И может научит тебя любить он опять
Не бойся, он ведь будет мягче перины
Ведь это разбитое сердце моё
Не хочешь? Ну что ж, век у него, вырезанного, не длинный
Только и остаётся, что на свалку его...
Швы только железом калёным сделаю
Заштопаю его порванными своими нервами
Нитки ведь не удержат
А нервы, тобою вытянутые - вернее ведь
24.10.14 АКС


Рецензии
Нельзя играть в футбол сердцами,
А любящими- это зверство...
Какими нормами морали
Оправдано все это непотребство..
Когда-то сделали Вам больно...
ДА ...ПОНИМАЮ...
Играйте..я свое Вам вынимаю..
Так нате-запинайте насмерть,
Я не пойду
За вашей милостью на паперть.
SANDRA

Сандра Бест   27.10.2014 16:14     Заявить о нарушении