Поиски...

Холодный вечер, снова грустно.
И сердце гложет пустота.

Веселье умерло как будто.
И снова я ищу тебя.

В осколках памяти разбитой,
Пытаюсь я себя найти.

Но режу душу об осколки.
И сердце, рвется на куски.

Крик одиночества не слышен.
Страданья, сотням не понять.

Когда душа распята в теле,
А тело не желает спать.

А ты, мечтаешь сном забыться.
Найти душевный в нем покой.

Но тишина тебя не слышит
И ты наедине с собой.

И от себя уж нет спасенья.
Уж ты не сможешь убежать.

И задаешь себе вопросы...
Что снова не позволят спать...


Рецензии