Из цикла добрый эксклюзив или добрые сказки любаши

................Добрый кот с улицы Живодарова........................

Самый добрый в мире кот
На нашей улице живёт!
Лишь только солнышко взойдёт,
Мышей на завтрак он зовёт!

-Вам блинчик ?-Или пирожок?
-Кусочек сыра?-Может-сок?
-А,к блинчику-малинки?
-А,к чаю Вам-калинки?

-Покушали малышки?
-Теперь читаем книжки!
.........................Жили-были три кота,
.........................Играли на гармошках!
.........................Танцевали гопака
.........................В оранжевых сапожках!
                **
-Надоело вам читать?
-Побежали в сад гулять!
-Поиграем в кошки-мышки,
-Догоняйте,ребятишки!

-Ах,за мною не успели?,
-Я устрою вам качели!
-Изогну-ка хвост дугой!
-Прокачу разок,другой!

-Умаялись,подружки?
-Вот вам -мои подушки!
-Так и быть,в эту сиесту,
-Подремлю-ка с вами вместе!

.........................)))Пр.Сл..))


Рецензии
Замечательные стихи для Детишек! ЗдОрово!
С Уважением и Теплом, Алексей)))

Алексей Мелешин   11.02.2015 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое за ВАШ ОТЗЫВ!Очень благодарна!...интернет (а точнее -его отсутствие..)....помешали..во время ответить..С уважением,

Ганна Зброжек   17.02.2015 12:28   Заявить о нарушении