Шелупание

Мысли вразброс,
Жизнь на износ,
Обидно до слез,
Смотреть на всё сквозь...

      То ли я в миру,
      То ли мир во мне,
      Тайна вечности,
      Суть  сплетения.

Неизбежность здесь!
Вокруг  мания!
Неразрывный круг,
Шелупания!


Рецензии