На диване

Я сегодня не встану с дивана.
Свою жизнь я на "север" пошлю.
Из колонок вновь плачет "Nirvana".
В звуках струн я себя утоплю.

Из ноздрей в потолок струйки дыма.
И депрессиям нету конца.
Я от маски устал и от грима.
И чертовски устал от лица.
 
Напечатаны главы романа.
Я устал! Голова - решето.
Я сегодня не встану с дивана.
Я привык тратить жизнь не на то.

Нет тепла. Нету холода тоже
В смс, что храню уже год.
Но вдруг мысль арматурой по роже.
Осознал, почему "идиот!".

Осознал все варианты событий.
Осознал жизни подлую суть.
Лучше б не было этих открытий.
Не вернуть...Закури и забудь.

Но на сердце открытая рана.
И вновь душу потащат на суд...
Ну а тело не встанет с дивана.
За него пусть другие живут...


Рецензии