Многоточие

Все говорят – многоточие,
Но точки всего лишь три.
В них чаяний средоточие,
Символ слов, что жгут изнутри.

Даря надежду, продлевают агонию,
Толкая на сделку с совестью.
Завершай одной точкой историю,
Отжившее провожая без почестей.


Рецензии