Мне есть за что Христа благодарить!

Мне есть за что Христа благодарить!
Мне есть о чём Ему молиться в
полумраке!
Благодарю, Господь, что я могу любить
Лишь одного его, с кем состою я в браке!

Благодарю Тебя, за чувства, за слова,
И за способность сердцем его слышать...
Что я могу смотреть в его глаза
И знать, что мною лишь одной он дышит.

Благодарю, мой Бог, что нас соединил
Своей рукою, словно континенты,
За то, что нас двоих благословил,
Что сил даёшь нам в трудные моменты!

Благодарю, Господь, за милость Твою к
нам.
И как бы в этом мире мы не закружили-
Дай нашим любящим и искренним
сердцам,
Чтоб с каждым днём Тобой мы больше
дорожили!

Мне есть за что Христа благодарить!
Мне есть о ком Ему молиться в
полумраке...

(Фото из архива автора)


Рецензии